Category
联系我们

电话: 0513-730140

传真: 0513-730140

邮箱: vcrpkl@thesaharasanctuaryproject.org

地址: 江苏省南通市

sider
新闻中心

布袋除尘器保温层的施工方法

2.保温层铺设厚度为≤100mm。保温材料拼缝宽度不得大于5mm,且施工时需注意错缝。当使用2层以上的保温制品时,不仅同层错缝,而且里层和外层应压缝,其搭接长度不小于50mm。

3.钩钉或销钉的安装一般采用专用钩钉、销钉,也可用¢3~¢6mm镀锌铁丝或低碳圆钢制作,直接焊接在除尘器箱体表面上间距为250~350mm。

5.预热循环管道保温时岩棉板应该紧贴设备外壁,接头处切成斜口拼接,通常采用销钉固定再用钢丝带捆扎,间距为每块棉板不少于两道。

6.管道支座、法兰、阀门、检修人孔等部位,在整体保温时预留一定装卸间隙,待整体保温及保护层施工完毕后,再做部分保温处理。并注意施工完毕的保温结构不得妨碍阀门及人孔的检修。

7.外护板安装时注意交错方向,装好后应不漏冷风。

8.外护板上的管路开口现场制作。

9.各开口处雨檐、连接板及包边板用平彩钢板现场制作。

10.垫板根据现场需要,用备用钢板现场切割。

11.外护板支架现场切割再焊接,按设备本体周长均布,间隔约1000mm。

12.除尘器箱体、锥斗采用压型彩钢板,管道采用彩钢板。

13.所有箱体锥斗搭角处间隙现场裁平板折边后补缝。

泊头市金珠环保设备有限公司集设计、安装、调试、服务为一体,有素质较高的设计技术队伍,并拥有自己的生产制造、精加工车间和较强的外场安装队伍。完成了上百项各类除尘系统的设计和施工,取得良好的信誉和经验。购买本公司产品,本公司可为用户实现一条龙交钥匙工程。

BACK